山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 学院新闻 > 正文

沈伟教授参加亚洲法学院院长论坛

发布日期:2017年03月05日 15:29 点击次数:

  [本站讯]2月20日至22日,由新加坡国立大学和中国人民大学合办的第五届亚洲法学院院长论坛(5th Asian Law Schools Deans’ Forum)在新加坡举行,来自亚洲各国、各地区共75位法学院院长参加了本次盛会,山东大学法学院院长沈伟应邀参加并主持了大陆法系和普通法系单元的讨论。
  会议共分六个讨论单元,分别是亚洲法学院的角色(The Role(s) of Asian Law Schools)、经验性学习(Experiential Learning)、交叉学科项目(Interdisciplinary Programmes)、信息技术和法律(Information Technology and Law)、大陆法系和普通法系(Civil Law v. Common Law)、亚洲的全球化(Globalisation in Asia)。75位院长分别就这六个议题展开讨论,分享各自学院的经验和面临的挑战。


【作者:沈伟            来自:法学院    责任编辑:朱洁  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

欢迎关注山大视点微信