山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 学院新闻 > 正文

新星璀璨于古典之韵

发布日期:2005年04月25日 23:56 点击次数:

[本站讯]12月30日,艺术学院04级舞蹈专业学生张浩亮同学荣获“山东省艺术新星大赛”铜奖。
     本次大赛是首届山东省内综合性艺术人才选拔大赛,由省音乐家协会、省舞蹈家协会、省曲艺家协会、济南市文化局联合主办。在各地众多优秀选手中,张浩亮同学凭借自己俊美的舞姿,傲人的气势脱颖而出。
     《秦俑魂》讲述秦朝武士的重生,展现秦王一统六国,号令天下的雄风。张浩亮同学把自己内心中的秦俑忠魂,用自己的肢体语言,纯熟的舞蹈动作表达的淋漓尽致。空翻,充满豪迈英气;转,掌控乱世枭雄。
     文化局副局长司庆福、舞蹈家协会理事长李建国为张浩亮同学颁发了奖杯和证书。
     新年之际,张浩亮同学的舞蹈成就为我校艺术学院,更为整个山东大学送上了一份年初的温馨的礼物!]

【作者:袁婧菁            来自:艺术学院学生会学通社    责任编辑:  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  投稿信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果