山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 学院新闻 > 正文

药学院举办2019青年教师教学能力持续提升培训研讨会

发布日期:2019年07月23日 11:03 点击次数:

[本站讯]7月22日,药学院2019青年教师教学能力持续提升培训研讨会在趵突泉校区举行。本次培训研讨会以青年教师授课演示和专家点评相结合的形式开展,特邀武汉大学药学院副院长陈子林教授、复旦大学药学院副院长张雪梅教授、山大药学院院长刘新泳教授担任点评专家。会议由药学院院长助理王海钠副教授主持。

培训研讨会上,药学院青年教师刘永军副教授、韩秋菊副教授、王海钠副教授、张颖杰副教授分别以《药剂学-脂质体的载药方式》《PD-1抗体药物》《砷盐检查法--古蔡氏法》《磺胺类抗菌药物及其发现、研究和使用中的药物化学原理》为主题作了教学演示。与会专家就各位教师的演示内容进行了点评,指出了不足,给予了建设性意见。

青年教师是本科教学的重要力量,开展青年教师系列化培训活动不仅可以提升教学基本功,更能展示教师在科研中的学术高度、综合素养宽度和以学生为中心的教育信念。药学院为培养高素质创新型本科人才,一直深化教育教学改革,重视青年师资培养,鼓励药学院青年教师积极参与教学比赛,持续提升教学教研能力。


【供稿单位:药学院    作者:李龙骁    摄影:李龙骁         编辑:新闻中心总编室    责任编辑:董佳 蒋晓涵  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1拖动光标可翻页查看更多评论

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

欢迎关注山大视点微信