山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 学院新闻 > 正文

药学院召开全体教职工大会部署暑期工作

发布日期:2019年07月09日 20:16 点击次数:

[本站讯]7月9日,药学院在趵突泉校区召开全体教职工大会。学院党委书记王晓林、院长刘新泳、副院长张建及药学院全体教职工参加了会议。会议由王晓林主持。

王晓林传达了《山东大学关于开展迎接建国70周年安全专项整治行动的通知》精神,从个人安全、实验室安全等方面强调暑期安全工作的重要性,希望全体教职人员关注学生心理健康,加强学生思政教育,确保学生安全稳定。王晓林表示,导师是研究生心理安全的第一责任人,要做好“教书育人”工作,给学生多一些关注,多与学生交流和沟通,与辅导员相互配合做好学生心理疏导工作。

刘新泳从人才队伍建设、学科建设、科学研究、人才培养等几个方面回顾了药学院2019年上半年的发展概况,肯定了药学院这半年来取得的工作成绩,并对2019年暑期药学院工作计划进行了详细部署。

会议还传达了药学院暑期实验室通风改造问题,希望老师们积极响应学校号召,做好实验室安全管理,配合后勤做好药学院通风设备修缮工作。

此次全体教职工大会明确了药学院暑期工作重点,为暑期工作有条不紊地进行打下了良好基础。


【供稿单位:药学院    作者:李慧慧    摄影:孙晓倩         编辑:新闻中心总编室    责任编辑:张名轩 蒋晓涵  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1拖动光标可翻页查看更多评论

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

欢迎关注山大视点微信