山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 学院新闻 > 正文

药学院颁发达因药业优秀研究生生源奖学金

发布日期:2019年04月01日 15:03 点击次数:

5CE3C

[本站讯]3月29日,药学院2018年度达因药业优秀研究生生源奖学金颁奖仪式在趵突泉校区举行。山东达因海洋生物制药股份有限公司总裁杨杰、北京达因高科儿童药物研究院总经理何淑旺、药学院院长刘新泳、药剂所所长翟光喜出席仪式。仪式由药学院党委副书记张慧主持。

660B7

仪式上,杨杰、何淑旺、刘新泳为达因药业优秀研究生生源奖学金获奖者颁奖。获奖学生代表2018级硕士研究生封达代表获奖学生发言,表达了对达因药业和学院的感谢,表示将脚踏实地,努力学习,立志做一名有理想、有信念、有责任、有担当、有情怀、懂感恩的药学人。杨杰介绍了达因药业的发展情况和企业文化,希望与药学院在共建专业学位研究生培养实践基地的基础上,加强交流与合作。刘新泳向达因药业表示了感谢,希望获奖学生能够怀有感恩的心,专注科研和学习,再创佳绩。张慧在总结发言中表达了对获奖学生的美好祝愿。

64E85

2018年药学院达因药业优秀研究生生源奖学金用于奖励本科毕业于山东大学(含威海校区),且2018年入学的非定向硕士研究生,一等奖8000元/人,二等奖4000元/人。

达因药业自1994年成立以来,以“使千千万万中国儿童健康强壮”为己任,始终专注于儿童健康领域产品的研发与生产。公司注重科技创新,积极开展量身定制儿童药物的研究工作,5个项目获国家“十三五”重大新药创制专项支持。


【供稿单位:药学院    作者:巩洁 李冬    摄影:封达 李冬         编辑:新闻中心总编室    责任编辑:杨小雪 王莉莉  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1拖动光标可翻页查看更多评论

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

欢迎关注山大视点微信