山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 学院新闻 > 正文

机械学院举行系所任期目标责任书签署仪式

发布日期:2018年12月27日 11:18 点击次数:

[本站讯]为认真贯彻学校第十四次党代会和党建工作会议精神,全面落实学院发展规划、细化分解领导班子任期目标,以追求卓越、只争朝夕的精神状态加快推进世界一流机械工程学科建设,12月20日,机械学院举行系所任期目标责任书签署仪式。院长黄传真、党委书记仇道滨代表学院同9个系所所长、党支部书记、系主任签署了任期目标责任书。副院长宋清华主持仪式。

与系所负责人签订任期目标责任书,是学院以实际行动学习弘扬“艾兴精神”,不断激发全院师生员工奋勇拼搏,以更加昂扬的姿态、更加顽强的意志、更加执着的努力,开创学院事业发展新局面。目标责任书签署前,学院党政领导班子与各系所逐一进行了深入细致的沟通交流,充分征求了各系所的意见和建议。任期目标的细化分解,既坚持高标准、严要求,又实事求是、切实可行;既与学院发展的长远目标相统一、相适应,又与学院发展的近期目标相衔接、相协调;既注重压实发展责任,强化担当作为,又注重抓工作举措,加强过程监督,以确保任期目标按期完成。学院领导班子、各系所所长、党支部书记、系主任及师生代表100余人参加会议。

通过与系所签订任期目标责任书,学院各系所进一步明确了使命担当,增强了责任感、使命感和紧迫感,对进一步统一师生员工思想,振奋精神,调动积极性,推动机械学院各项事业快速发展具有十分重要的意义。


【供稿单位:机械学院    作者:魏宏             编辑:新闻中心总编室    责任编辑:刘婷婷  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1拖动光标可翻页查看更多评论

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

欢迎关注山大视点微信