山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 学院新闻 > 正文

加拿大多伦多大学罗特曼管理学院院长特使邢恺访问管理学院

发布日期:2018年11月30日 18:48 点击次数:

[本站讯]11月29日,加拿大多伦多大学罗特曼管理学院(Rotman School of Management, University of TORONTO)院长特使邢恺访问山东大学管理学院,管理学院副院长王益民、院长助理刘冰会见来访客人并举行座谈。

座谈会上,王益民代表管理学院对邢恺的到访表示欢迎并向其介绍了管理学院的办学历史和规模、学科设置情况,并着重介绍了管理学院MBA教育的办学特色和发展现状。邢恺介绍了罗特曼管理学院的发展现状、优势专业和学院自主开发的金融实验室。座谈中,双方着重探讨了今后在博士研究生联合培养和MBA教育方面合作的可能性。

多伦多大学坐落于加拿大安大略省多伦多市,是一所世界著名的公立研究型大学,在2019年QS世界大学排名中位列全球第28位。多伦多大学从1901年开始开展管理学教育,其管理学院于1997年正式更名为罗特曼管理学院。罗特曼管理学院不仅提供本科、硕士以及博士的全阶段教育,还拥有学院教授自主研发的金融实验室以及RIT(Rotman Interactive Trader)和RPM(Rotman Portfolio Manager)教学平台。



【供稿单位:管理学院    作者:张馨             编辑:新闻中心总编室    责任编辑:李皖宁 刘梦冬  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1拖动光标可翻页查看更多评论

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

欢迎关注山大视点微信