山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 学院新闻 > 正文

口腔医学院2001级七年制校友返校座谈会举行

发布日期:2018年08月27日 17:34 点击次数:

[本站讯]8月26日,口腔医学院2001级七年制校友返校座谈会举行。口腔医学院党委书记吕波,常务副院长葛少华及学院有关负责人、教师,2001级七年制返校校友出席座谈会。会议由学院党委副书记齐山华主持。

吕波代表学院对校友回访母校表示热烈欢迎。他谈到,2001级七年制作为口腔医学院历史上第一届七年制班级具有重要的示范意义。毕业十年间,各位校友在事业上取得巨大进步,都成为了本单位发展的中坚力量。各位校友对母校充满感情,同窗之间充满情谊,希望各位校友能够加强沟通交流,和学院密切合作,共同服务母校、学院和校友的共同发展。葛少华从人才队伍、人才培养、学科建设、医疗服务、服务山东等方面向校友介绍了学院近年来取得的进步和成绩。她表示,学院的发展离不开校友的关心和支持,希望广大校友能够加强与母校的联络互动,以多种方式参与母院的建设与发展。

2001级七年制导师徐欣、熊世江等与校友们一起回忆了十年前师生在学院学习生活的点点滴滴,场面温馨感人。各位校友也纷纷向各位老师畅谈了多年来的发展履历、生活感悟和收获,表达了对母校母院的感恩之情。

活动期间,返校校友向学院进行了捐赠,吕波和葛少华分别为校友颁发了校友理事聘书和校友导师聘书。

 


【供稿单位:口腔医学院    作者:王熙    摄影:王熙         编辑:新闻中心总编室    责任编辑:李孟楚 张丹丹  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1拖动光标可翻页查看更多评论

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

欢迎关注山大视点微信