山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 学院新闻 > 正文

临床医学院召开国家医师资格考试分阶段考试总结会

发布日期:2018年07月13日 10:47 点击次数:

[本站讯]7月10日,临床医学院召开2018年国家医师资格考试(临床类别)分阶段考试实证研究第一阶段考试(以下简称“分阶段考试”)总结会。会议由副院长王立祥主持,分阶段考试工作人员参加会议。

会议首先采用视频回放的形式,回顾了分阶段考试的全过程。随后,负责考务、考官、志愿者、标准化病人、物品准备、IT技术支持等工作的老师分别就考前准备和考中应对等情况作了详细汇报,分享了工作经验,并对工作中遇到的困难和问题进行了思考,提出了意见和建议。王立祥充分肯定了大家为分阶段考试顺利开展而付出的辛苦努力,并进行了全面总结。他认为,此次分阶段考试过程中各位工作人员既分工明确,又相互补位,均以饱满的工作热情、严谨的工作态度和切实有效的工作方法高质量地完成了各项工作,充分展现了山大临床医学专业考生和志愿者的良好精神风貌,诠释了齐鲁医学薪火相传的优良传统。

通过此次分阶段考试总结会,大家进一步凝心聚力、集思广益,及时总结了考试工作经验,统一形成了考试工作流程,为进一步做好分阶段考试工作和下一步建设国家级临床技能考试基地奠定了基础。


【作者:王晓莹        摄影:王晓莹        来自:临床医学院    责任编辑:蔡章成 王莉莉  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1拖动光标可翻页查看更多评论

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

欢迎关注山大视点微信