山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 学院新闻 > 正文

山东大学2018年临床医学本科(MBBS)毕业留学生学位授予仪式举行

发布日期:2018年06月25日 08:25 点击次数:

[本站讯]6月24日,山东大学2018年临床医学本科(MBBS)毕业留学生学位授予仪式在趵突泉校区举行。山东大学副校长、齐鲁医学院院长陈子江出席仪式并为86名留学生授予学位。

陈子江在致辞中祝贺毕业生顺利完成学业。她希望同学们毕业后胸怀天下、懂得感恩、终身学习、不断进取,成为能力卓越的人类健康守护者;同时永远不忘山大情缘,永远铭记“凡我在处,便是山大”,永远记着山东大学是大家的第二个家。教师代表、基础医学院韩博教授用真挚的言语分享了自己学医留学的经历,并为同学们送上希望和祝愿。留学生代表、2013级临床医学本科(MBBS)留学生NaeemKhan发言,回忆了他在山大的学习生活,并对每位教职员工表示感谢。齐鲁医学院副院长马春红教授宣读了学位授予决定。随后,86名留学生毕业生依次上台领取学位证书并合影留念。

齐鲁医学院副院长王凤山主持仪式。山东大学本科生院、国际事务部、基础医学院有关负责人,齐鲁医学院领导班子成员及有关处室负责人,留学生亲友,教师代表参加仪式。

山东大学是教育部批准的中国最早招收外国留学生开展MBBS教育的高等院校之一。山东大学临床医学(MBBS)全英文授课专业始于2002年,学制6年,旨在通过课程学习、实验室教学和医院实习,培养高素质的医学人才。


【供稿单位:齐鲁医学院    作者:方浩             编辑:新闻中心总编室    责任编辑:莉荔  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1拖动光标可翻页查看更多评论

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

欢迎关注山大视点微信