山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 学院新闻 > 正文

材料学院举办师生排球赛送别毕业生

发布日期:2018年06月13日 10:33 点击次数:

[本站讯]近日,材料科学与工程学院第十二届毕业班专业师生排球赛决赛在千佛山校区举办。本次排球赛始于五月,历时一个月,学院教师、研究生、本科生组成队伍一起欢送毕业生,进行心怀母校感恩教育、校友情怀教育。

经过小组赛、半决赛的层层筛选,焊接班和基地班两支队伍进入决赛。第一局比赛战况异常激烈,双方队员们都展现出了良好的竞技状态。随着比赛节奏的加快,焊接班配合默契,赢得了第一局比赛。第二局比赛基地班重振士气,比分一度领先。但焊接班的队员也及时调整状态,赶超比分,赢得了第二局的比赛。焊接班越战越勇,最终战胜了基地班。赛后,材料学院常务副院长吕宇鹏致闭幕词,对此次排球赛中全体师生展现的积极拼搏的竞技精神给予肯定,同时对学生们在比赛中展现的活力与激情表示赞赏,并向获奖班级、教师、裁判员们颁奖。材料学院副院长周传健、李辉,党委副书记王丽君、姜炳刚,组织员张力勇观看、参与比赛。学院各系所所长、老师、班主任、学生积极参与。

毕业生排球赛是学院的传统活动,从2007年首届举办至今已经12年并将延续下去,排球赛的举办受到了师生的一致好评。排球赛能够给即将离开母校的毕业生留下深刻回忆,增进了师生情谊,加深了毕业生的母校情结。


【作者:徐书聪 翟浩然 路丽丽        摄影:徐书聪        来自:材料学院    责任编辑:莉荔  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1拖动光标可翻页查看更多评论

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

欢迎关注山大视点微信