山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 学院新闻 > 正文

山东大学软件创新共享平台纳新暨山大-华为网络空间安全创新实验室揭牌仪式举行

发布日期:2018年06月01日 14:43 点击次数:

[本站讯]5月31日,山东大学软件创新共享平台纳新暨山大-华为网络空间安全创新实验室揭牌仪式在软件园校区举行。华为网络安全领域总经理宋端智、山东大学党委副书记仝兴华出席仪式,并为山大-华为网络空间安全创新实验室揭牌。

揭牌仪式上,仝兴华在讲话中对软件学院在第十一届英“特尔杯”全国大学生软件创新大赛中取得的成绩表示祝贺,并就学院日后发展提出了建设性意见,希望软件学院能够带头把创新教育和实践普及到每一位学生。宋端智在讲话中讲述了网络安全的重要性和发展前景,并对山东大学在这一领域作出的贡献表示赞赏。

随后举行了创新实验室纳新授牌仪式,软件学院副院长崔立真在讲话中希望师生共同携手将软件学院创新教育做成品牌,为山大“双一流”建设和新工科建设贡献力量。崔立真和山东大学软件学院党委副书记董兴为十一个创新实验室授牌。

仪式前播放了软件学院各创新实验室的介绍短片。仪式后,各位来宾参观了学生创新实验室以及数字媒体技术教育部工程研究中心。华为山东企业业务部,山东大学学生就业创业中心、本科生院、党委学生工作部有关负责人参加相关活动。

山东大学此次与华为共建网络空间安全创新实验室,是为了积极响应山东省政府的新旧动能转换发展战略,更好地助力山东省的高科技产业发展。


【作者:张伊凝        摄影:张穆楠        来自:软件学院    责任编辑:莉荔  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1拖动光标可翻页查看更多评论

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

欢迎关注山大视点微信