山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 学院新闻 > 正文

山东大学县域发展研究院昌邑工作站成立

发布日期:2018年03月14日 16:40 点击次数:

[本站讯]3月13日,为践行“服务山东”新理念,山东大学县域发展研究院与昌邑市政府签订合作协议,共同建设山东大学县域发展研究院昌邑工作站。共青团山东省委副书记袁良,共青团山东省委副书记(兼职)、山东大学县域发展研究院院长黄凯南,昌邑市委书记吕珊珊,共青团潍坊市委书记刘艳芳等出席工作站揭牌仪式。

双方举行了山东大学县域发展研究院昌邑工作站签约仪式,黄凯南与昌邑市市长李玉祥代表双方签订合作协议,黄凯南与吕珊珊共同为工作站揭牌。黄凯南对促成昌邑工作站成立的各方表示感谢,简要介绍了山东大学县域发展研究院的情况以及未来的工作设想,希望昌邑工作站能够成为昌邑市的重要智库,为昌邑市发展提供精准高效的智力支撑,也希望昌邑工作站能够成为山东大学县域发展研究院工作站的典范,做实做好,成为山东大学服务昌邑发展重要的产学研合作平台。

仪式后,山东大学县域发展研究院团队与共青团山东省委、共青团潍坊市委有关负责人共同调研了昌邑市新旧动能转换与美丽乡村建设工作,参观了康洁环卫产业园以及潍水田园综合体等项目。昌邑市委副书记王龙堂一同调研。大家一致认为,通过工作站的运作,山东大学县域发展研究院可以更好地发挥智库作用,为昌邑市未来的发展提供智力支持,进一步做好“服务山东”工作。

昌邑工作站是山东大学县域发展研究院服务昌邑市经济社会发展的重要平台。通过工作站的运作,县域发展研究院的专家将为昌邑市乡村振兴战略、新旧动能转换等重要议题提供智库咨询,并将利用工作站这一重要平台,在昌邑市进行深度调研,将理论与昌邑发展实践相结合。

2BAF5 2E95E 2544E

【供稿单位:县域发展研究院    作者:苗峻瑜    摄影:苗峻瑜         编辑:新闻中心总编室    责任编辑:李璐 亭亭  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1拖动光标可翻页查看更多评论

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

欢迎关注山大视点微信