山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 综合新闻 > 正文

机关工会举行2017年荣休教工座谈会

发布日期:2018年01月24日 15:29 点击次数:

[本站讯]1月23日,机关工会在中心校区举行欢送2017年荣休教工座谈会,校党委副书记、纪委书记陈向阳出席座谈会并为荣休教工颁发纪念品。

陈向阳在座谈会上表示,荣休教工将青春和智慧留在了山大校园,为学校事业发展作出了重要贡献,学校感谢并将继续关心和帮助荣休教工,通过相关部门积极搭建沟通的桥梁。他代表学校向荣休教工送上新春的祝福,并为荣休教工一一颁发纪念品。校工会主席曲波在致辞中表达了工会组织对荣休教工的感谢和祝福,希望大家退休后继续关心、关注和支持机关及学校的发展,继续发挥余热。座谈会上,李居忠、龙世立、李维标、李明等荣休教工回忆了自己在山大的工作经历,表达了对山大的感恩之情,并感谢机关工会给予荣休教工的关心。他们表示要发挥余热,激励在职干部职工不忘初心、砥砺前行,进一步凝聚机关干部职工,聚焦“双一流”建设,共创学校的美好未来。

2017年机关荣休教工代表、机关工会委员、有关部门工会负责人等20余人出席座谈会。


【供稿单位:机关党委    作者:于德宁    摄影:白向忠         编辑:新闻中心总编室    责任编辑:明珠 榭亭  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1拖动光标可翻页查看更多评论

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

欢迎关注山大视点微信