山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 综合新闻 > 正文

孙强三教授当选山东省康复医学会副会长

发布日期:2018年01月02日 18:03 点击次数:

[本站讯]12月28日,山东省康复医学会第三次会员代表大会在南郊宾馆举行,中国康复医学会、省卫生计生委、省医学会等相关负责人出席了本次会议。山大二院康复医学科学术带头人孙强三教授主持会议并当选为山东省康复医学会副会长,康复医学科王道清主任医师、崔宝娟主治医师当选为新一届理事。

山东省康复医学会是以从事康复专业的科技人员为主,由各会员单位相关学科专业人员自愿组成并依法登记成立的学术性、公益性、非营利性的法人社会团体,是山东省科学技术协会的一级学会,是党和政府联系山东省康复医学工作者的纽带和桥梁,是发展山东省康复医学科技事业的重要社会力量。学会围绕康复医学及其相关科学领域开展相关业务范围的活动。

孙强三教授兼任中华医学会物理与康复分会委员、中国康复医学会老年康复专业委员会副主任委员、山东省医学会物理与康复分会主任委员,本次当选省康复医学会副会长,标志着山东大学第二医院康复医学科的学术水平进一步提升,社会影响力进一步加强。


【作者:曾凡硕        摄影:曾凡硕        来自:第二医院    责任编辑:思琦 榭亭  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1拖动光标可翻页查看更多评论

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

欢迎关注山大视点微信