山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 综合新闻 > 正文

“百年齐鲁医学”光明行大型义诊活动走进商河

发布日期:2017年12月29日 14:52 点击次数:

[本站讯]近日,由山东大学第二医院组织的“百年齐鲁医学”光明行大型义诊活动(商河站),在济南市商河县人民医院举行。本次活动是“百年齐鲁医学”光明行大型义诊活动的第二站。

活动当天,来自山东大学第二医院眼科的15位医护人员在商河县人民医院为200余名群众进行了细致的眼科检查,为当地百姓送去光明和健康。在义诊活动中,眼科主任张晗为群众做了眼睑检查,眼科肖瑛教授为群众做了裂隙灯检查,眼科专家王磊向群众宣传了教育眼科有关知识,眼科门诊护士长刘少华为群众测眼压。

接下来,山东大学第二医院眼科团队还将按照计划,分别走进平阴县、长清区及周边社区开展大型义诊活动,为当地百姓送去光明与健康。

                 
                 

【供稿单位:第二医院    作者:魏超 张静    摄影:柳军英         编辑:新闻中心总编室    责任编辑:滢钧 榭亭  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1拖动光标可翻页查看更多评论

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

欢迎关注山大视点微信