山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 综合新闻 > 正文

山大县域发展研究院召开第一届理事会第四次会议

发布日期:2017年12月29日 09:38 点击次数:

[本站讯]12月28日,山东大学县域发展研究院第一届理事会第四次会议在青岛中信证券培训中心召开。山东大学副校长张永兵出席会议。

张永兵表示,县域发展研究院是校地合作的成功典范,其研究报告有分量、人才引进有成效,贯彻了学校服务山东理念。他提出,研究院未来的工作中,要深入学习党的十九大精神;抓住即墨撤市设区的发展机遇;助力推动山东大学与即墨的全方位合作;要落实平台作用,积极引进资源、人才。他表示,学校将继续支持研究院工作,发挥研究院在“双一流”建设中的作用,推进研究院扎根县域、服务山东、服务青岛、服务即墨的工作,让研究院成为校地合作的亮点。即墨区委常委、副书记王宝善充分肯定了研究院的工作,建议研究院继续发挥纽带作用,加强即墨与山东大学联系,做好即墨经济发展的助推器;发挥智库作用,为即墨发展出谋划策,在乡村振兴战略、基层社会治理等方面开展研究。他表示,即墨区将营造良好的发展环境,大力支持研究院工作。

会议听取了县域发展研究院院长黄凯南所作的2017年工作报告。报告介绍了研究院过去一年的工作进展和取得的成果,指明了研究院发展中急需解决的问题,提出了2018年的重点工作。与会理事充分肯定了研究院2017年取得的工作成绩,表决通过研究院分管业务的副院长人选,并表决通过《科研人员津贴发放办法》。

会议由山东大学合作发展部部长王飞主持。青岛校区党工委、人事处,即墨区委、区政府有关负责人等参加会议。

2603F


【供稿单位:县域发展研究院    作者:张玲    摄影:孙伟         编辑:新闻中心总编室    责任编辑:汪涵 曳孜  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1拖动光标可翻页查看更多评论

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

欢迎关注山大视点微信