山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 综合新闻 > 正文

泰山学堂学生教学咨询委员会成立

发布日期:2017年12月18日 10:38 点击次数:

[本站讯]12月13日,山东大学泰山学堂学生教学咨询委员会成立仪式暨2014级毕业论文通知会在中心校区举行,泰山学堂常务副院长吴臻在会上讲话。会议由泰山学堂专职副院长刘振美主持。

吴臻表示,泰山学堂学生教学咨询委员会的成立,旨在贯彻以学生为中心的教学理念。各位学生委员作为广大同学们的代言人,要广泛地听取同学们对于教学的意见和建议,对课程评价、教学意见反馈以及对日常教学管理工作中发现的问题进行汇总与上报,以推动学校的拔尖人才培养工作更上新的台阶。吴臻强调,教学咨询委员会的成立对各位成员来讲既是荣誉又是沉甸甸的责任,希望各位委员认真履行好自己的职责。刘振美宣读了《关于成立泰山学堂学生教学咨询委员会的决定》,吴臻为新任委员颁发了荣誉聘书并合影留念。分管教务的相关工作人员对本学期的课程评价、毕业论文以及毕业审核工作进行了安排和部署。泰山学堂全体教务管理人员、第一届学生教学咨询委员会全体委员参加了本次会议。



【作者:潘旭 管圣杰        摄影:潘旭 管圣杰        来自:本科生院    责任编辑:英慈 榭亭  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

欢迎关注山大视点微信