山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 综合新闻 > 正文

财务部举行科级以上会议部署近期工作

发布日期:2017年12月18日 08:48 点击次数:

[本站讯]12月14日,财务部举行科级以上干部会议,集体学习党的十九大会议精神,布置年终决算有关工作。财务部部长刘丕平主持会议。

刘丕平带领大家有针对性地学习了党的十九大报告中关于从严治党方面的有关内容,并就党员干部如何以身作则,发挥榜样作用进行了强调。他表示,科长作为科室带头人,应身体力行、率先垂范,以党员的标准严格要求自己,使自身政治素质与业务素质双过硬,为科室工作人员树立榜样,以实际行动推进科室各项工作。

副部长孙栋传达了教育部决算培训会的有关精神,并对学校决算工作安排与财务部内部分工进行了布置。他表示,年终决算是涉及学校多个部门和财务部所有科室的一项重要工作,关系到学校年度财务工作能否成功收尾与新年度顺利开账。会议要求各科室负责人应重视此项工作,严格按照时间节点要求做好各项工作,确保达到预期目标

会议还集体学习了《财务部机关作风建设负面清单》,进一步强调加强作风建设,提高服务师生医务员工能力的重要性与紧迫性。财务部全体科级以上干部参加了会议。


【作者:李俊        摄影:李俊        来自:财务部    责任编辑:英慈 榭亭  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

欢迎关注山大视点微信