山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 综合新闻 > 正文

出版社召开2018年度选题论证会

发布日期:2017年12月16日 16:15 点击次数:

[本站讯]12月15日,出版社召开2018年度选题论证会。省新闻出版广电局党组副书记、副局长孙杏林出席会议并讲话,省局出版管理处处长刘子文等有关专家参加会议。

出版社董事长卞江汇报了2017年出版社图书选题、出版完成情况以及2018年选题准备情况,阐述了出版社面临的挑战以及应对思路。六个编辑部负责人对重点选题进行了逐一介绍。孙杏林表示,山大出版社过去一年取得了较好的成绩,下一步工作要突出重点,强化优势,充分依托山东大学文史见长和多学科综合发展的优势,抢抓机遇,加快发展。

参会领导、专家和全体编辑对提交论证的选题进行了积极讨论。他们认为,出版社2018年的选题重点突出、主题鲜明、思路清晰、板块合理,并就具体选题给出了客观切实的意见和建议。


【作者:陈海伟 赵聪        摄影:李港        来自:出版社    责任编辑:玉茹 亭亭  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

欢迎关注山大视点微信