山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 综合新闻 > 正文

中南大学代表团访问山东大学

发布日期:2017年11月27日 18:08 点击次数:

[本站讯]11月24日,中南大学副校长黄健陵一行11人访问山东大学,就后勤管理体制改革与物业服务外包、校园安全、学生公寓管理等工作进行座谈交流。山东大学总会计师曹升元主持座谈会。

座谈中,曹升元概括了山东大学办学历史、异地办学及学校规模宏大等情况,讲述了山东大学的学科优势和特色,简要介绍了学校财务及“大后勤”管理服务情况。黄健陵介绍了中南大学代表团来访的主要目的,希望通过考察交流学习山东大学相关工作的经验和做法。

山东大学后勤保障部部长殷录民回顾了山东大学后勤管理体制改革进程,介绍了后勤管理体制与运行机制,重点阐述了山东大学物业改革办法和进程及住宅区物业管理改革情况,交流了后勤财务体制与分配办法。山东大学与中南大学相关职能部门负责人分别就校园安全、车辆管理、学生公寓住宿分配、公寓物业服务、后勤财务管理等内容进行了深入探讨。

座谈会后,中南大学代表团参观了山东大学中心校区大成广场、小树林等地。中南大学保卫处、后勤保障部、计划财务处等部门负责人分别到山东大学对口单位实地考察,带着具体问题继续沟通。山东大学学生工作部、财务部、公安处、后勤保障部等部门负责人参加座谈交流和相关活动。双方一致希望以后加强对口交流,相互学习借鉴,共同提高后勤服务、校园安全等管理服务工作。


【作者:解国        摄影:解国        来自:后勤党委 后勤保障部    责任编辑:思萱  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

欢迎关注山大视点微信