山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 综合新闻 > 正文

兴隆山校区完成冬季供暖准备工作

发布日期:2017年11月04日 09:34 点击次数:

[本站讯]日前,兴隆山校区供暖准备工作已全面完成,10月27日起已具备供暖条件,11月3日起将视温度变化随时启动适度供暖。

为保证兴隆山校区2017年正常供暖,进一步完善校区供暖市政化改革工作,兴隆山校区管理办公室和济南能源建设发展集团有限公司多次进行总结研讨,公司董事长、总经理多次视察现场,坚持以问题为导向,对供热管网的供热泄漏点、不热点、过热点和瓶颈点进行全面排查。在一期投入4000万元的基础上,公司又投入400余万元对发现问题进行全面整改,有效保证了管网的有效良好运行。

各级领导和部门对校区清洁能源分布式供暖市政化改革项目也高度重视。10月23日济南市委副书记、市长王忠林,山东大学常务副校长王琪珑专题视察冬季供暖准备工作,要求认真总结经验,打造示范项目,全力保证冬季供暖,让师生温暖过冬。


【作者:赵龙            来自:兴管办    责任编辑:宋爽 亭亭  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果