山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 综合新闻 > 正文

陈诗鸿当选省医学会内分泌学分会副主委

发布日期:2017年11月03日 17:57 点击次数:

[本站讯]近日,山东省医学会第十三届糖尿病年会在济南召开,会上进行了内分泌学分会、糖尿病学分会委员改选。山东大学第二医院内分泌科主任陈诗鸿教授当选山东省医学会第七届内分泌学分会副主任委员,倪一虹当选内分泌学分会委员。孙福敦、孙爱丽当选山东省医学会第五届糖尿病学分会委员。

本次会议上,山东大学第二医院内分泌科多人当选山东省医学会内分泌学分会及糖尿病学分会委员,充分体现了内分泌科的实力。内分泌科将本着在均衡发展中建立和健全专业特色医疗的原则,在做好基本医疗服务的基础上,进一步加强医疗质量管理,提高服务层次,力争成为辐射能力较强的区域性医疗中心。

陈诗鸿教授,山东大学博士生导师,承担多项国家级及省级科研课题研究,同时担任山东省老年医学学会内分泌专业委员会主任委员、中国医师协会内分泌代谢科医师分会委员、中国老年医学学会内分泌代谢分会委员、中国老年学学会老年医学委员会委员、中国女医师协会糖尿病专业委员会委员、中华医学会糖尿病学分会胰岛素抵抗学组委员、山东省医师协会内分泌科医师分会副主任委员等。


【作者:娄能俊 张静            来自:第二医院    责任编辑:清华 亭亭  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果