山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 综合新闻 > 正文

山东大学举行第三届单身教职工联谊会

发布日期:2017年10月30日 11:39 点击次数:

[本站讯]10月28日,由山东大学工会、妇委会主办的“缘在山大,相约今秋”——山东大学第三届单身教职工联谊会在中心校区职工俱乐部举行,校党委副书记、纪委书记陈向阳出席活动并致辞。来自校内外的150余位男女嘉宾参加了活动。

陈向阳表示,此次联谊会为广大单身教职医务员工朋友搭建了展示自我、交流感情的平台,是学习贯彻党的十九大精神、践行全心全意为人民服务宗旨的实际行动。学校党委重视和关心每一位教职医务员工的工作、学习和生活情况,积极创造一个和谐、幸福、快乐的工作和生活环境。希望参加联谊会的青年朋友们把握好机会,早日找到自己的意中人。希望大家以更加强烈的责任感和使命感,奋发向上,积极作为,助力中国梦、山大梦的实现,为推进学校“双一流”建设再创佳绩。

校工会主席曲波、副主席鲍红参加联谊会,校妇委会主任兼工会副主席朱桂英主持联谊会。本次联谊活动共有14个环节,中间穿插了3轮游戏。经过分组、自我介绍、微信互动等环节,参与者进行了相互沟通和了解。几轮游戏下来,男女嘉宾从起初的约束、拘谨渐渐变得热情、大方、亲近了许多。整个联谊活动内容丰富、形式新颖、气氛热烈,参与者倍感亲切温馨。大家表示,非常感谢学校举办这种形式的联谊活动,给单身教职工提供更多的交流平台和机会,使大家加深了感情,增进了了解。经过三个小时的活动,最终有3对年轻人牵手成功。


【作者:徐晓燕        摄影:徐博伦        来自:校工会 妇委会    责任编辑:文琪 榭亭  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果