山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 综合新闻 > 正文

齐鲁医院参加全国静脉治疗护理学术交流会议

发布日期:2017年10月25日 18:04 点击次数:

[本站讯]近日,中华护理学会全国静脉治疗护理学术交流会议在昆明举办,齐鲁医院选派多名护理人员参会,并在图王争霸赛中荣获“团队合作奖”。

齐鲁医院静脉用药调配中心护士长米文杰作为中华护理学会全国静脉治疗护理专业委员会委员、山东省护理学会静脉输液专业委员会主任委员参加了大会专委会会议。大会以“创新、协作、共赢——静疗发展20年”为主题,进行了主题讲座、优秀论文分享、图王争霸赛等学术交流活动。图王争霸赛是本届年会新的亮点之一,图片皆来自各省委员的汇总整理和精心挑选,题目是由图王争霸赛筹备组的专家针对静脉治疗中的各种临床实际问题精心设计,内容全面而又经典。在比赛中,来自10个省的20名选手分为5队进行角逐,齐鲁医院PICC护士长高伟代表山东省与黑龙江省两位静疗专家强强联手,组为一队。在经过必答题、抢答题、分析题三个环节的激烈角逐后,最终荣获“团队合作奖”。


【作者:杨萍            来自:齐鲁医院    责任编辑:赵欣 榭亭  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果