山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 综合新闻 > 正文

2017年度离退休老干部文艺汇演举行

发布日期:2017年10月24日 11:33 点击次数:

[本站讯]10月21日,在党的十九大胜利召开、重阳节即将到来之际,离退休工作处(离退休党委)在千佛山校区举行2017年度离退休老干部文艺汇演。

演出开始前,离退休党委书记、离退休工作处处长吕波首先致辞,表示学校离退休工作在广大离退休老同志的理解、支持和帮助下运转良好,感谢所有为学校离退休工作付出努力和支持的老同志们,并祝愿所有老同志身体健康,老有所乐。离退休党委副书记、离退休工作处副处长郭举修代表离退休党委第三总支和离退休工作处千佛山校区办公室对各位嘉宾和离退休老同志的到来表示欢迎,总结通报了今年千佛山校区离退休工作处各项工作的开展情况,以及夕阳红艺术团等老年社团取得的成绩。

文艺汇演在女声小合唱《五星红旗》的歌声中拉开序幕,在大合唱《祖国颂》中落下帷幕。此次汇演综合了歌唱、舞蹈、京剧、豫剧、柔力球、服装走秀、交谊舞等多种艺术形式,共有十八个节目。各个节目精心编排,依次登台,为观众奉献了一场精彩的视听盛宴,其中藏族踢踏舞《美丽的歌儿献给党》曾在九月份山东省第七届老干部艺术节省直文艺汇演上荣获金奖。舞台上老同志们载歌载舞,表现了对党、对祖国、对今日美好生活的热爱之情,展现出老同志深厚的艺术素养、执着的艺术追求以及健康乐观、积极向上的精神风貌。离退休党委第三总支书记李玲、中心校区艺术团团长龙和平、趵突泉校区艺术团团长高翔以及500余名离退休老同志观看了演出。


【作者:任杰        摄影:郭举修        来自:离退休处    责任编辑:尹尚 亭亭  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果