山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 综合新闻 > 正文

齐鲁医院召开宣传工作专题会议

发布日期:2017年09月21日 10:13 点击次数:

[本站讯]9月14日,齐鲁医院召开了宣传工作专题会议,医院党委副书记林亚杰出席会议并讲话,宣传统战部部长吕军主持会议。

会议传达并学习了山东省卫生计生委副主任于富军在全省卫生计生先进典型宣传工作部署视频会议上的讲话。林亚杰在讲话中表示,宣传推广先进典型是做好宣传思想工作、弘扬卫生计生职业精神的重要手段和载体,反映了医院文化、科室文化中的正能量;先进典型先进事例的宣传会对医院、科室及个人的发展起到积极向上的作用,希望党政工团高度重视,视先进典型宣传工作,紧密结合培育和践行社会主义核心价值观和职业精神,积极主动地发现并收集具有医院自己特点的先进典型素材,落实好责任制,积极主动地做好挖掘、发现、培养、提炼、总结先进典型和重大典型工作,按照“三贴近”要求,不断创新和改进先进典型宣传方式方法,并作为一个长效机制抓好抓实;同时做好主题宣传活动,做好全民健康信息化、健康医疗大数据工作专题宣传活动和科普宣讲工作。林亚杰还对医院的意识形态工作提出了要求。

会上,吕军传达了全省卫生计生先进典型宣传工作部署视频会议精神。各党总支书记和相关职能处室负责人参加会议。



【作者:高丹璎        摄影:王子禹        来自:齐鲁医院    责任编辑:丽荣 榭亭  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

欢迎关注山大视点微信