山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 综合新闻 > 正文

山东大学第二医院护理品管圈分享会结束

发布日期:2017年09月20日 19:05 点击次数:

[本站讯]近日,山东大学第二医院2017年度护理品管圈分享会在仁和会堂举行,副院长毕建忠出席了活动。

此次活动是庆祝“5·12”国际护士节的系列活动之一,经过前期激烈的初赛,共10个品管圈从全院47个品管圈中脱颖而出,进入决赛。经过紧张角逐,产科“爱心彩虹圈”获得一等奖,明东七病区“同心圈”、3-6病区“爱的港湾”、急诊科“心源指尖圈”三个品管圈项目获得二等奖,产科门诊“呵护圈”、至-12病区“House圈”、产房“幸孕圈”等六个品管圈项目获得三等奖。

本次活动本着公平、公正的原则,现场打分、统分,现场公布结果。同时,结合前期参加山东省首届医院品管圈大赛的所得经验,此次活动在展现形式上进行了革新,穿插了情景演示、VCR播放等内容,使观众耳目一新,使品管圈融入创新精神,使护理质量持续改进,将优质护理服务落到实处,真正做到患者满意、社会满意。

第二医院护理部、质管办、药学部等部门负责人、医生代表出席此次活动并担任评委,全体护士长及带教老师、护士代表等300余人观摩了此次活动。


【作者:程璐 张静        摄影:王厚江        来自:第二医院    责任编辑:晥宁 榭亭  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

欢迎关注山大视点微信