山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 综合新闻 > 正文

青岛校区学院搬迁落地安排到位

发布日期:2017年09月16日 22:41 点击次数:

[本站讯]9月14日到16日,青岛校区管理委员会副主任韩明涛到搬迁学院调研搬迁落地工作,现场了解各搬迁学院开学准备情况,听取搬迁学院对搬迁等相关工作的意见和建议。

韩明涛先后到K1楼临时办公区、K5楼、N3楼、华岗楼南楼、北楼实地查看生命科学学院、信息科学与工程学院、环境科学与工程学院、计算机科学与技术学院、政治学与公共管理学院、法学院搬迁落地情况。在走访过程中,韩明涛对各学院教职工暑期加班加点实施集中搬迁工作表达了感谢,对各学院落实安全责任确保搬迁安全顺利给予高度评价。他与学院师生亲切交流,了解师生的生活、工作、学习安排和思想状态,详细询问搬迁师生在青岛校区目前遇到的困难,现场解答了搬迁师生提出的问题。对于不能现场解决的问题,他要求搬迁工作办公室做好记录,进一步研究落实。韩明涛还谈到,在搬迁工作中,各搬迁学院师生大力支持,搬迁工作安全顺利落地,社会评价良好,为青岛校区全面启用创造了条件。

各搬迁学院也谈到,在搬迁到青岛校区后,办公教学科研环境得到较大改善,教职工思想稳定,学生对搬迁反响积极。下一步,学院将继续发挥主体责任,妥善安排,减少搬迁对教学科研的影响,为青岛校区的长远发展作出更大贡献。

目前,六个学院和一批科研机构正在有序搬迁。教学部分搬迁基本到位。除一些科研实验室因条件和个性化原因正在推进外,集中搬迁阶段的任务基本完成。

搬迁工作办公室相关人员陪同走访。


【作者:青启文            来自:青岛校区搬迁工作办公室    责任编辑:诗文 思萱  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

欢迎关注山大视点微信