山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 综合新闻 > 正文

幼教服务中心举行优秀教职工表彰大会

发布日期:2017年09月10日 17:06 点击次数:

[本站讯]9月8日下午,山东大学幼教服务中心在中心校区举行“2017年庆祝教师节暨优秀教职工表彰大会”,颁发“优秀园长”、“优秀教师”、“学科带头人”、“优秀炊事员”、“优秀保育员”、“优秀教育工作者”等荣誉奖项。山东大学常务副校长王琪珑出席会议。

王琪珑在讲话中向获奖者表示热烈祝贺,向中心幼教工作者表达了节日问候和良好祝愿,并充分肯定了幼教服务中心在“幼教管理科学化”、“教师队伍职业化”、“幼儿园安全工作专业化”等工作上的优异成绩。他希望幼教服务中心全体教职工再接再厉,继续发挥良好的大学后勤服务窗口作用,继续做好坚实的大学后勤保障工作,继续打造优质的“山大幼教”品牌。王琪珑,后勤党委书记刘学祥、后勤保障部部长殷录民为获奖者颁发荣誉证书。

幼教服务中心主任张卫东在节日祝辞中表示,中心将继续发扬“创新、和谐、关爱、精美”的山大幼教文化,为打造卓越的“山大幼教”品牌而努力奋斗。表彰会上,中心老教师代表彭维燕用“圣洁的童真和宁静的淡泊”诠释了幼儿教师的爱心,新教师代表刘子琳代表全体新教师表示,将不忘初心,一步一个脚印地“携爱”前行。


【作者:线民义        摄影:线民义        来自:后勤党委 后勤保障部    责任编辑:竞一 榭亭  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  投稿信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果