山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 综合新闻 > 正文

后勤保障部在青岛校区召开新学期工作会议

发布日期:2017年09月04日 17:08 点击次数:

[本站讯]近日,后勤保障部在青岛校区召开2017年第14次后勤保障部办公(扩大)会暨新学期工作会议。后勤党委书记刘学祥参加会议并讲话。后勤保障部部长殷录民主持会议。

会上依次听取了后勤各单位负责人作的关于2017年上半年主要工作总结与下半年工作打算的汇报。听取汇报后,殷录民重申了强化执行力的重要性,他提出,首先,要充分认识执行力的重要意义;第二,必须从落实的体制机制层面入手,强化督促检查机制,加强动态跟踪和过程管理;第三,党政主要领导和综合管理办公室要负责督办。

会议提出后勤保障部2017年下半年十项重点工作:一是逐项落实中央巡视整改任务清单;二是推出新举措提高师生对于后勤服务的舒适度;三是全力协助做好本科评估工作;四是提高物业监管及服务水平;五是全面推进社区工作;六是加强节能管理和信息化建设;七是加强后勤精细化管理;八是抓好安全稳定;九是推进后勤服务公司改制和转隶;十是加强后勤文化建设。

刘学祥在会议总结中对后勤工作提出三点要求,一要加强工作规范化;二要提高工作执行力;三是后勤各级干部要加强学习研讨,深入思考工作,处理好管理与服务的关系,特别是要认真思考校园物业外包情况下后勤监管与物业公司如何更好服务好师生的课题。

后勤副处级以上人员,后勤各党支部书记及后勤机关科长近30人参加会议。


【作者:解国        摄影:解国        来自:后勤党委 后勤保障部    责任编辑:宋爽  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  投稿信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果