山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 综合新闻 > 正文

口腔医院召开“创建文明城市”工作推进专题会议

发布日期:2017年08月17日 08:48 点击次数:

[本站讯]为进一步提升创城工作,促进口腔医院创城工作规范化、制度化、常态化,8月16日,口腔医院 “创建文明城市”工作推进专题会议召开。口腔医院党委书记赵华强、副书记吕光平、院办主任张春河出席会议,各职能部门及科室负责同志参加会议。会议由吕光平主持。

吕光平首先回顾了自“创城”以来医院开展的具体工作,介绍了近阶段医院在组织管理、责任落实、配合督查、反馈整改等方面的落实情况:对标全国文明城市测评新基准,对焦存在的问题和不足,对照工作责任分工表,杜绝死角,抓好整改落实,确保各项创建工作全方位达标。赵华强则表示,创建全国文明城市是一项增强群众幸福指数的民生工程,是一项提升城市文明程度的基础工程,是一项提高市民文明素质的文化工程。文明创城人人有责,文明城市人人共享,要深刻认识创建全国文明城市的重要性和必要性。目前,全市都处在创城工作的冲刺阶段,全院上下要充分认识创城紧迫性,不仅要思想上要高度重视,而且行动上要落实到位,全员查漏补缺,确保创城工作在口腔医院不丢分,不受批评,不拉全市的后腿。

据了解,作为省级医疗服务行业窗口单位,连日来,山东省口腔医院紧密结合实际工作,制定实施方案,按照承担的创城目标任务,开展院区环境整治,开展社会主义核心价值观、讲文明树新风教育,落实志愿者服务,积极开展扶贫帮困、义诊等公益活动。

 

 

 


【供稿单位:口腔医院    作者:李峻    摄影:李峻         编辑:新闻中心总编室    责任编辑:恩泽 思萱  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1拖动光标可翻页查看更多评论

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

欢迎关注山大视点微信