山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 综合新闻 > 正文

齐园餐厅、杏园餐厅被选为“全省高校示范餐厅”

发布日期:2017年06月27日 09:11 点击次数:

[本站讯]近日,经过山东省学校后勤协会专家组的严格评审,中心校区齐园餐厅和趵突泉校区杏园餐厅被评选为“全省高校示范餐厅”。

专家组先后到中心校区和趵突泉校区餐厅,通过分组审阅材料和现场查看的方式,按照《山东省学校后勤协会伙食管理分会示范餐厅评分细则》及有关要求,对两个餐厅的许可管理、部门监管、管理责任落实情况、人员管理、场所环境、设施设备、采购贮存、加工制作、清洗消毒、食品添加剂、建筑布局与流程,以及食堂开展营养配餐、倡导健康饮食、设立食品安全检验室、实施色标管理等11大类65项评分细则,分别进行了现场考评。专家组对齐园和杏园两个餐厅的机构设置、人员配备、基础设施设备、流程布局、场所环境、员工精神面貌和饭菜花色品种等各项管理工作给予了高度评价。

                           

 


【作者:唐愈新        摄影:唐愈新        来自:后勤党委 后勤保障部    责任编辑:竞一 曳孜  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  投稿信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果