山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 综合新闻 > 正文

山大举行2016年度三星奖学金颁奖仪式

发布日期:2017年06月15日 18:55 点击次数:

[本站讯]6月15日,2016年度山东大学三星奖学金颁奖仪式在中心校区举行。中国三星华北区副总裁孙民洛、山东大学党委副书记仝兴华出席仪式并致辞。

孙民洛介绍了三星集团的企业文化、发展历程,以及在中国设立学生奖学金的情况,希望获得奖学金的同学成长为优秀人才,持续关心、重视三星集团的发展,也欢迎同学们加入三星集团,助力企业发展。仝兴华表示,三星集团是韩国人民的骄傲,也是享誉全球的优秀企业,有着独具创新的企业文化、富有公益心的企业精神以及“人才第一”的发展理念,为山大学子提供了良好的发展平台;希望三星公司与山东大学能够继续深化合作,在产学研结合、创新人才培养、学生实习就业、社会公益事业等方面寻找更多结合点,增强互利互惠。

仪式由山东大学党委学生工作部部长王浩主持。山东大学党委研究生工作部部长鲁统超宣读《山东大学关于表彰2016年度三星奖学金获得者的决定》,本年度共有电气工程学院肖怀硕等3名研究生、经济学院张子琦等12名本科生获得山东大学三星奖学金。管理学院本科生栾安琪代表获奖同学发言。中国三星华北区人事部长高天祥、张丽娜参加活动。

山东大学三星奖学金由三星集团于2007年出资设立。设立至今,校企双方已五次续签协议,先后共有158名同学获得奖学金,累计金额84万元。


【作者:崔杨        摄影:崔杨        来自:学工部、武装部    责任编辑:郑红 亭亭  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  投稿信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果