山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 综合新闻 > 正文

山东大学召开2017届毕业生派遣工作会议

发布日期:2017年06月15日 15:37 点击次数:

[本站讯]6月15日,山东大学2017届毕业生派遣工作会议在中心校区举行。校党委副书记仝兴华出席会议并讲话。

仝兴华表示,毕业生离校派遣任务多、责任重、涉及广大毕业生切身利益,全校各单位要统一思想认识,做好毕业生离校派遣的服务和教育管理工作;各学院(培养单位)主要负责人是本单位毕业生派遣和离校工作第一责任人,分管学生工作的党委副书记负直接领导责任,辅导员是直接责任人。要把关心毕业生离校后的成长发展作为重要的工作内容,学生就业创业指导中心、校友工作办公室要帮助每一位毕业生及时了解当地山大校友会的联系方式,各学院(培养单位)要利用各种形式关心毕业生在各地各行业的成长。

会议要求,各相关职能部门要充分利用信息化手段,制作毕业生离校手册和事项清单,最大程度地方便毕业生办理手续;全体教职工要充分关心毕业生,尽职尽责地帮助毕业生解决实际困难,营造良好的毕业生离校氛围,同时增强工作的敏锐性和政治敏感性,认真把握毕业生群体思想动态,密切关注相关舆情,及时报告信息、主动有效应对,确保毕业生离校期间校园安全稳定。

就业指导中心主任肖祥主持会议,并通报了全校2017届毕业生就业情况和派遣工作日程安排。就业指导中心副主任徐洪民就毕业生就业方案编制上报、报到证发放、档案转寄等工作作了具体说明;党委组织部、党委学生工作部、党委研究生工作部、本科生院、财务部、公安处、后勤保障部、信息化工作办公室、图书馆等职能部门负责人分别对毕业生离校手续进行了安排部署。各学院(培养单位)分管学生工作的党委副书记、毕业班辅导员,就业指导中心全体工作人员参加会议。

 


【作者:常海峰        摄影:齐丽 杜妍        来自:就业指导中心    责任编辑:芝媛 榭亭  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  投稿信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果