山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 综合新闻 > 正文

韩圣浩到威海校区调研人事人才工作

发布日期:2017年06月09日 16:51 点击次数:

[本站讯]6月8日下午,山东大学副校长韩圣浩到威海校区调研人事人才工作,座谈听取意见和建议。

韩圣浩认真听取了与会人员的汇报,表示威海校区作为山东大学的重要组成部分,校区的人事人才工作关系到山东大学整体学科建设水平。他希望威海校区在山东大学编制总量核定的前提下,结合教育部关于深化高等教育领域“放管服”改革要求和即将开展的巡视整改工作,结合校区实际,在人事人才工作中积极探索,提出合理规划,建立适应校区发展的体系,推动校区发展。韩圣浩介绍了杰出人才体系评审程序以及学校在教师预聘制改革方面的思考,表示学校将不断改进工作机制,按照程序充实专家库,倾听更多来自威海校区的声音,为校区人才工作的开展提供服务。威海校区常务副校长韩建新汇报了校区建设和发展过程中在人事人才方面遇到的问题,建议学校根据校区实际,对校区人才队伍建设和“三定”工作给予一定政策性支持。

座谈中,与会人员就师资队伍建设、编制管理、职称评定、杰出人才申报等方面的问题进行了深入交流与讨论。山东大学人事部、人才工作办公室负责人,威海校区人事处、科研处、教务处、学科建设与研究生处、资产与实验室管理处等职能部门负责人及各学院教师代表参加座谈。

   


【作者:戚伟良        摄影:刘波        来自:威海校区    责任编辑:春蕾 榭亭  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

欢迎关注山大视点微信