山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 综合新闻 > 正文

印尼校董访问二附中

发布日期:2017年05月24日 15:02 点击次数:

[本站讯]5月23日上午,印尼万隆播种学校校董一行访问山东大学第二附属中学,山东省侨办文宣处副处长吴海红等相关负责人陪同来访。二附中领导班子及部分干部参加了座谈。

座谈中,二附中校长王春玲对印尼万隆播种学校校董一行五人的来访表示热烈欢迎,并就学校情况作了介绍。印尼校董们就学校课程设置、师资配备、特色活动等与二附中进行了交流,并欢迎师生在游学课程中去印尼交流访问。座谈前,校董会秘书夏大卫等一行5人来到二附中的录播教室,与学生们一起上了一节面塑课。虽然是第一次做面塑,但他们在老师的指导下,做出的面塑小生作品有模有样,憨态可掬。

此次印尼校董赴二附中的访问,是在海外华裔青少年“中国寻根之旅”夏令营期间专门安排的活动,意在推动华文教育发展,增进中外交流。


【作者:孙桂青        摄影:孙桂青        来自:二附中    责任编辑:晨鑫 榭亭  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

欢迎关注山大视点微信