山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 综合新闻 > 正文

中国教育会计学会第七届理事会第二次会议在山大召开

发布日期:2017年05月22日 18:35 点击次数:

[本站讯]5月19日,中国教育会计学会第七届理事会第二次会议(东北片、华东片)在山东大学召开。中国教育会计学会副会长、教育部经费监管中心副主任宋家乐,中国教育会计学会副会长马文华出席会议。会议开幕式由中国教育会计学会副会长、吉林大学总会计师杜莉主持。山东大学总会计师曹升元致欢迎辞。

马文华代表中国教育会计学会对会议的召开表示祝贺。开幕式后,会议传达了中国教育会计学会第七届理事会第二次常务理事会和第七届理事会第一次秘书长工作会议精神,并就如何贯彻落实中国教育会计学会2017年工作计划提出了要求。山东省教育会计学会、上海教育会计学会、东南大学、山东大学代表分别进行了经验介绍。会议结束后还进行了分组讨论与大会交流发言。

来自东北、华东地区的9省市教育厅代表及30余所直属高校代表参加了会议。


【供稿单位:财务部    作者:李俊    摄影:李俊         编辑:新闻中心总编室    责任编辑:薇薇 莉荔  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1拖动光标可翻页查看更多评论

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

欢迎关注山大视点微信