山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 综合新闻 > 正文

山大二院举行临床医学专业认证工作动员部署大会

发布日期:2017年05月18日 17:04 点击次数:

[本站讯]5月15日,山东大学第二医院在大礼堂举行临床医学专业认证工作动员部署大会。会议由院党委书记袁魁昌主持,院长王传新作动员讲话。院党委副书记孔令华,副院长贾红英,院党委副书记、纪委书记葛楠出席会议。

王传新在讲话中表示,医院作为山东大学的附属医院,肩负着教学医院教书育人的重要使命和职责,本次临床医学专业认证工作关系到医院教育教学事业发展的大局。他强调,此次认证的主要目的是检验医院教育教学是否达到质量标准,以鼓励医院不断改进、完善。要重视临床医学专业教育,梳理临床医学教育管理、教育质量等方面存在的问题并加以改进,切实提高医院临床教育质量。

袁魁昌就做好认证准备工作提出了四点要求:一要统一思想,提高认识,不断增强做好认证工作的责任感和使命感,各部门、科室要进行全员动员部署,确保人人知晓、人人参与;二要明确任务,抓好落实,加强领导,严肃纪律,切实加强对认证准备工作的督导检查,确保各项准备工作落到实处;三要统筹安排,科学推进,各部门分工协作,各负其责,确保不漏不缺,各项措施落实到位;四要振奋精神,争创佳绩,发扬传统,增强信心,按照各阶段时间节点保质保量地完成任务。

贾红英详细解读了临床医学专业认证的定义、目的和意义、认证的标准,对医院迎评任务、时间节点和工作要求进行了详细介绍。医院各职能部门正副主任、临床医技科室正副主任、副高以上人员、护理单元正副护士长等200余人参加了会议。 

 


【作者:许新 张静        摄影:郝爱        来自:第二医院    责任编辑:芝媛 榭亭  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  投稿信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果