山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾
复杂检索

视点首页 > 综合新闻 > 正文

学校审核评估工作办公室第二次扩大会议举行

发布日期:2017年05月04日 16:15 点击次数:

[本站讯]为进一步推进本科教学工作审核评估工作,5月4日,学校审核评估工作办公室第二次扩大会议在中心校区举行。副校长、审核评估工作办公室主任胡金焱主持会议并讲话。

会上,胡金焱在听取前期审核评估工作汇报后表示,目前前期数据填报工作初步完成,各部门在任务重、时间紧的情况下,克服数据冲突、数据缺项等问题,基本上完成了阶段性工作任务,达到了预期目标,取得了阶段性成效。他强调,下一步工作要重点开展自评报告撰写和专业评估工作,加强专业建设与新专业转型的科学论证工作,做好相关数据支持材料的准备工作;希望各部门密切协同合作,全力以赴做好审核评估工作。

本科生院院长、审核评估工作办公室副主任赵炳新从前期数据填报、支撑材料的补充完善、专业认证评估和模拟审核评估、启动项目组工作四个方面汇报了本科教学工作审核评估的各项工作,进一步明确了近期的工作任务。本科生院副院长张树永布置了即将启动的本科专业认证工作。

学校27个相关职能部门主要负责人,威海校区有关负责人,齐鲁医学部相关负责人,审核评估工作办公室全体工作人员参加了会议。

 

 


【作者:王宪华 王智洁  摄影:赵启鹏 来自:本科生院  责任编辑:芝媛 榭亭  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  投稿信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果