山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 综合新闻 > 正文

山大开展年度教职工困难补助发放工作

发布日期:2016年12月01日 15:47 点击次数:

  [本站讯]11月29日,校工会会同人事部、财务部等单位组织召开2016年度在职教职工困难补助审定会。
  会议审议通过了《2016年度教职工困难补助评选原则和办法》。根据评选办法,严格按照省教育工会和校工会的有关通知要求,坚持公开、公平、公正的原则,经个人申请、基层工会审核推荐,学校对本年度122名提出困难补助申请的在职教职工进行审定,最终确定了补助名单和标准,补助金额共计近20万元。
  近年来,校工会按照学校和上级工会要求,心系教职工,坚持以人为本,努力为教职工做好事、办实事、解难事,帮助教职工解决日常工作生活中最关心、最直接、最现实的实际问题。通过积极开展送温暖活动,竭力帮扶救助生活困难的教职工,为他们排忧解难,真正做到把学校的关怀送到教职工心中去,让教职工宽心、暖心,为他们全身心在各自岗位上建功立业解决后顾之忧。今后校工会将进一步推动建立和完善帮扶困难教职工的长效机制和制度,逐步扩大覆盖面,提高补助标准,让困难教职工及其家庭都能够得到及时的帮扶和救助。
  相关职能部门负责人和部分基层工会主席参加了审定会议。
\

【供稿单位:校工会 校妇委会    作者:徐博伦 徐晓燕             编辑:新闻中心总编室    责任编辑:秦莹  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1拖动光标可翻页查看更多评论

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

欢迎关注山大视点微信