山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 综合新闻 > 正文

我校举行庆祝老人节茶话会

发布日期:2002年10月16日 08:47 点击次数:

[本站讯]10月14日下午,由离退休工作处主办,艺术学院和学术交流中心协办的山东大学庆祝2002年老人节茶话会,在学人大厦阳光大厅举行。茶话会由校党委副书记尹薇主持,展涛校长到会讲话。
    校纪委书记胡家臣,东校区管工委副主任刘绍刚、南校区管工委副主任李振汉等校区领导,孙汉卿、郭兴和、夏天赳、齐善铸等学校老领导和100多位离退休老同志参加了茶话会。
    展涛校长首先代表学校党委和行政,向我校三千七百多名离退休老同志致以节日的问候,然后向老同志通报了学校近阶段的工作和今后的发展规划。展校长指出,山东大学取得的成就,是与离退休老同志的贡献分不开的,学校今后的发展,也需要老同志的继续关心和支持。展校长最后祝离退休老同志身体健康,家庭和睦,生活幸福。
    会上,我校艺术学院的学生为老同志演出了精彩的文艺节目,受到离退休老同志的热烈欢迎。
    九九重阳佳日,殷殷敬老深情。整个茶话会洋溢着欢乐、热烈、祥和的气氛。]

【作者:            来自:离退休工作处    责任编辑:  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

欢迎关注山大视点微信