山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 综合新闻 > 正文

山大学子学习、畅谈十六大

发布日期:2002年11月13日 16:22 点击次数:

[本站讯] 经济学院99级财政团支部的同学们在学院统一组织下,收看和收听了中国共产党第十六次代表大会开幕式后,纷纷畅谈自己的感想。
    有的认为:此次会议是团结的大会,是胜利的大会,是我党在新世纪召开的第一次全国代表大会;有的认为:这次会议在世纪的伊始召开,向全国人民展现了宏伟的建设蓝图和历史画卷,是一次成功的大会。江泽民主席在报告中提出了“建设小康社会”“与时俱进”“开拓创新”的新思想、新要求,对于党的建设和国家建设提出了新的要求和建设思路;有的认为:此次党的全国代表大会具有很强的时代特色,在一个充满竞争充满艰难的世界局势下召开此次大会,必将指导我们党和全国各族人民艰苦奋斗,战胜一切困难,将我国推向现代化。新世纪的大学生应在学好各门专业课的同时,培养爱国精神,创新精神,为祖国建设奉献力量。
    大家一致表示,此次大会内容丰富,我们要深入学习,深入理解,为建设现代化的世纪而努力奋斗。
    
    
    
    
    
    ]

【作者:99级财政团支部            来自:经济学院    责任编辑:  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

欢迎关注山大视点微信