山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 综合新闻 > 正文

青岛校区庆祝教师节并表彰书院优秀导师

发布日期:2019年09月12日 11:21 点击次数:

[本站讯]9月10日,青岛校区举办庆祝2019年教师节暨书院优秀导师表彰仪式。学校党委副书记、青岛校区党工委书记张永兵出席仪式并讲话。

仪式上,张永兵向受到表彰的教师表示祝贺,向奋战在教书育人一线的教师和教育工作者致以节日问候。他表示,兴国必须兴教,兴教必须强师,青岛校区不仅有令人羡慕的大楼,更有令人敬仰的大师团队。张永兵回顾了青岛校区启动运行以来在人才引进和平台建设方面所做的努力以及取得的成绩,肯定了书院制改革这一校区特色的育人新模式,表示书院已经成为学校育人事业的重要平台。张永兵强调,当前山东大学正处于实现“由大到强”历史性转变的关键时期,青岛校区作为学校“双一流”建设的“新引擎”,要更加关心教师队伍的思想状况,更加有力地为教师创造良好的工作条件,更加细致周到地关心教师生活,更加努力地为教师创造安全的工作生活环境,努力在人才培养、三全育人等方面做出特色、取得成效。他希望全体教师勇担历史使命,按照习近平总书记提出的要求,做好学生的四个引路人,为学校人才培养工作、为校区跨越式发展、为推进“双一流”建设作出新的更大贡献。

张永兵为二十名新聘教职工代表颁发了结业证书和服务礼包;为十佳书院导师代表、新聘书院院长、副院长以及新聘书院导师代表颁发了荣誉证书及聘书;为原书院负责人颁发了荣誉证书,并感谢他们在书院创办三年来的辛勤付出。

学生代表为校区新引进人才代表和新近获得杰出人才称号的学者代表及外籍教师代表献花,并送上节日的祝福。此后,青岛校区副校长韩明涛宣读了十佳书院导师表彰决定,青岛校区党工委副书记、纪工委书记杜言敏宣读了书院执行院长、副院长聘任决定,青岛校区副校长谭保才宣读了书院导师聘任决定。青岛校区党工委副书记郭邦礼主持仪式。

按照学校的统一安排,青岛校区148名新聘教职工在8月26日至30日参加了入职培训。此次仪式是入职培训的最后一课,也是结业典礼。全体受表彰人员、各党政单位主要负责人及教师代表、2019年入校的新聘教职员工参加仪式。仪式前,与会代表全程视频参加了山东大学2019年教师节庆祝大会暨优秀教师颁奖典礼。


【供稿单位:青岛校区政工处    作者:张攀攀 侯晓龙    摄影:荆子曌 李芊芊         编辑:新闻网工作室    责任编辑:吴梦雪 刘婷婷  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1拖动光标可翻页查看更多评论

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

欢迎关注山大视点微信