山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 综合新闻 > 正文

确山县2019年领导干部培训班开班仪式举行

发布日期:2019年05月15日 18:52 点击次数:

[本站讯]5月15日,确山县2019年领导干部培训班在威海校区开班。威海校区党工委书记尹作升,确山县委副书记、县长彭广峰出席开班仪式并讲话,继续教育学院院长靳光华主持开班式。

开班仪式上,尹作升介绍了近年来山东大学事业发展情况以及威海校区的基本情况,回顾了山东大学在确山县脱贫攻坚方面做出的积极努力。他表示,此次培训班是一项重要政治任务,学校对此给予高度重视,积极调动各类优质资源,为学员创设良好的学习环境,全力做好各项保障工作,确保完成好培训任务。他希望各位学员能够珍惜此次学习机会,做到学有所思、学有所研、学有所悟、学有所得,真正实现教学相长、共同提高。

彭广峰在讲话中表示,山东大学是“河南的近邻,确山的至亲”,这次来山大学习,是怀着仰慕的心情、求学的渴望、满心的感激而来。他提出,本次培训时间宝贵、内容丰富,希望学员们珍惜培训机会,遵章守纪,集中精力,学有所获,通过理论学习和实地考察,提高党性修养,强化担当使命,不断提升领导干部管理能力与专业素养,为确山县经济社会发展提供坚实保障和有力支撑。

培训班由学校党委、校长办公室和继续教育学院主办。确山县县处级干部、乡镇街道党(工)委书记、县直部门主要负责人参加开班仪式。

本次确山县领导干部培训共4天,专题讲座和实地考察相结合,主要包含党性修养、人文素养、团队建设,领导及自我管理能力等方面内容。


【供稿单位:党办校办    作者:黄京磊    摄影:黄昊         编辑:新闻中心总编室    责任编辑:高鑫 王莉莉  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1拖动光标可翻页查看更多评论

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

欢迎关注山大视点微信