山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 综合新闻 > 正文

后勤保障部组织召开住宅区电梯增设工作推进会

发布日期:2019年04月11日 08:23 点击次数:

[本站讯]为贯彻落实《山东大学2019年服务师生十件实事》,加快推进学校住宅区电梯增设工作,提高教职工生活舒适度,4月9日,后勤保障部组织召开2019年山东大学住宅区电梯增设工作推进会。山东大学常务副校长王琪珑出席会议。

对于住宅区电梯增设工作,王琪珑表示,电梯增设是济南市2017年推出的重点民生工程,学校高度重视,专门召开校长办公会、成立专项工作组,各单位要把思想统一到学校党委决策上来,把这项重大的民生工程做好、做实。各单位之间要加强信息沟通,密切配合,努力动员更多的教职工同意加装电梯。各单位要把加装电梯的意义,生活品质提升、政府补贴等信息再次对教职工进行政策宣讲,充分利用好济南市惠民政策,改善教职工生活质量。王琪珑勉励大家克服困难,认真细致地做好教职工思想说服工作,以为人民服务的担当精神推动电梯增设工作顺利进行。

后勤保障部部长殷录民主持会议。后勤保障部副部长罗司军从住宅区加装电梯的政策要点、济南市增设电梯的基本情况、学校电梯增设工作的进展以及下一步的工作计划等方面详细介绍了学校电梯增设工作的基本情况,分析了电梯增设推进工作所面临的一些问题,汇报了住宅区水电“一户一表”改造的基本情况。

学校部分职能部门负责人、部分学院党委书记及相关负责人参加会议。



【供稿单位:后勤党委 后勤保障部    作者:肖文杰    摄影:肖文杰         编辑:新闻中心总编室    责任编辑:马慧星 王莉莉  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1拖动光标可翻页查看更多评论

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

欢迎关注山大视点微信