山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 综合新闻 > 正文

人事部(人才工作办公室)召开寒假工作布置会议

发布日期:2019年01月31日 09:03 点击次数:

[本站讯]1月25日,人事部(人才工作办公室)召开寒假工作布置会议,人事部部长吴臻主持会议。

吴臻首先带领全体人员对2018年全年工作作了简要回顾。吴臻表示,2018年在全校上下的鼎力支持和协同配合下,人事部(人才工作办公室)的同志们以只争朝夕、砥砺奋进的精神,扎实工作,锐意进取,全力推进人事人才体制机制改革,人事人才工作取得了突破性进展。2019年人事人才工作任重道远,面临的改革任务仍然比较艰巨。

吴臻对寒假工作进行了进一步的部署,要求在即将到来的寒假里,全体工作人员在做好假期值班服务工作的同时,仍应不忘初心,牢记改革的重任,加强调研,积极谋划有关工作。一是积极推进编制岗位管理实施方案制定工作,完成学术兴校师资总量的测算;二是全面总结2018年进人情况,研究制定2019年人才招聘工作方案,积极利用网站、公众号等平台广泛宣传;三是进一步改革完善新聘教师聘用管理办法,构建预聘-长聘体系;四是完成人才年报的编制工作;五是制定学校业绩绩效工资分配方案,修订部内业绩绩效分配实施细则;六是制定学校教职医务员工能力提升计划,建立培养培训全覆盖体系;七是建立非事业编制人员晋升发展通道,完善薪酬体系;八是按照新版《干部档案工作条例》完善学校人事档案管理制度;九是完成事业单位工作人员统计报表及工资统计报表的汇总填报工作。他表示,寒假期间,各中心要各司其责,主动作为,协同配合,加快以上各项工作的进展,为新学期工作打下坚实基础。同时必须周密做好寒假期间各项安全工作,确保假期期间消防安全及出行安全等。

人事部(人才工作办公室)领导班子成员分别针对分管工作作了具体的部署安排,全体工作人员参加会议。


【供稿单位:人事部(人才办)    作者:秦丽媛    摄影:秦丽媛         编辑:新闻中心总编室    责任编辑:孔浩鹏 王莉莉  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1拖动光标可翻页查看更多评论

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

欢迎关注山大视点微信