山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 综合新闻 > 正文

山大华特公司荣膺“2017年度金牛最具投资价值奖”

发布日期:2018年11月19日 18:09 点击次数:

[本站讯]近日,第二十届中国上市公司金牛奖颁奖典礼暨高峰论坛在四川成都举行,产业集团所属企业山大华特公司荣膺“2017年度金牛最具投资价值奖”。

山大华特首次获得“金牛最具投资价值奖”,该奖项由专家评委根据上市公司盈利能力、成长性能力、资产管理能力、偿债能力等量化指标综合评价分析后评比选出。该奖项在2017年全国近3500家上市公司中,获此殊荣的仅有98家,其中山东公司6家。本次获奖,说明山大华特上市公司质量优良,具备较好的发展前景,获得了资本市场的认可。公司将继续规范运营,不断提高经济效益,以更加优异的成绩回报股东、回报社会。

“金牛奖”是中国证券报鼎力打造的金融品牌,内容涵盖公募基金、私募基金、上市公司、证券业分析师、海外基金、PE基金多个领域,已成为中国资本市场最具影响力的奖项,备受资本市场的关注。


【供稿单位:产业党委    作者:杜龙涛             编辑:新闻中心总编室    责任编辑:马林靖 王莉莉  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1拖动光标可翻页查看更多评论

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

欢迎关注山大视点微信