山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 综合新闻 > 正文

产业党委组织召开山东大学第十四次党代会宣讲会议

发布日期:2018年10月19日 10:51 点击次数:

[本站讯]10月17日、18日,为深入学习贯彻学校第十四次党代会精神,落实好第十四次党代会报告的任务要求,进一步推动第十四次党代会精神深入基层、深入广大职工、深入人心,产业党委分别组织产业集团和产业党委所属党总支(支部)召开了第十四次党代会宣讲会议。产业党委书记、学校第十四次党代会精神宣讲团成员崇学文作宣讲报告。

崇学文首先从学校第十四次党代会的时代背景和重大意义出发,围绕党代会的鲜明主题和主旨报告的精神实质和丰富内涵,阐述了学校第十三次党代会以来的发展成就、新时代学校发展的历史方位、奋斗目标以及新时代学校确定的“三个阶段”、“六大战略”、“十大任务”。随后,他结合校属企业服务山东新旧动能转换重大工程、服务学校“双一流”建设的政策措施、山东大学所属企业体制改革以及如何在校属企业体制改革中充分发挥基层党组织作用进行了讲解。最后,他对学习宣传贯彻第十四次党代会精神和充分发挥基层党组织作用方面提出了几点要求:高度重视,加强统筹协调;把握政治导向,确保良好效果;加强宣传报道,扩大舆论影响;充分发挥各级党组织作用。

通过此次宣讲,大家进一步加深了对学校第十四次党代会精神的认识,对于把党代会精神贯彻落实到实际工作中,切实将学习成效转化为工作实效,积极为学校的建设发展贡献力量等方面大有帮助。根据学校党委关于组织开展第十四次党代会精神宣讲活动的部署和产业党委宣讲计划安排,下一步产业党委所属党总支(支部)将陆续开展多层次多场合的宣讲活动,形成全面宣传贯彻落实学校第十四次党代会的良好氛围。

产业集团本部全体职工和产业党委所属党总支(支部)干事参加宣讲会。



【供稿单位:产业党委    作者:杜龙涛             编辑:新闻中心总编室    责任编辑:孙筱纯 张丹丹  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1拖动光标可翻页查看更多评论

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

欢迎关注山大视点微信