视点首页 > 综合新闻 > 正文

产业机关党支部举办主题党日活动和专题党课报告

发布日期:2018年09月29日 16:00 点击次数:

[本站讯]为深入学习贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实学校第十四次党代会精神,大力推进“两学一做”学习教育常态化制度化,激励引导产业集团党员干部立足新时代、体现新担当、展示新作为,9月27日,产业党委机关党支部结合加强作风建设,开展了“新时代新担当新作为”主题党日学习和“作风建设永远在路上”专题党课。产业党委书记崇学文参加活动并讲话。

会上,机关支部党员首先开展了重温入党誓词活动。面对鲜艳的党旗,全体人员高举右手,庄严宣誓,重温入党时的思想激情和奋斗追求,回顾入党宣誓时的庄严承诺,进一步坚定为共产主义事业奋斗终生的决心。随后,大家集体认真学习了中共中央办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》和刘家义署名文章《勇做新时代泰山“挑山工”》。会议期间,大家结合自己的思想、学习、工作,畅谈学习成效,查找存在差距,会议气氛热烈。

产业党委副书记郑波作了题为“作风建设永远在路上”的专题党课报告。报告紧紧围绕新形势下作风建设的重要性、学校加强和改进作风建设的意义、国有企业如何转变工作作风和产业加强和改进作风建设等方面进行深入讲解,结合当前学校产业实际,对产业集团加强和改进作风建设的重点工作提出了要求,党课内容丰富。

崇学文在总结时表示,新时代新担当新作为是深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持严管和厚爱结合、激励和约束并重,建设高素质专业化干部队伍的一项重大举措。他强调,产业党委、产业集团要进一步加强学校第十四次党代会精神的学习,切实提高政治站位,持续改进作风建设,切实提升管理水平和服务能力,产业全体党员干部职工要不忘初心、牢记使命、改进工作作风,积极投身本职工作,发扬泰山“挑山工”精神,形成在难题面前敢于开拓、在风险面前敢于担责良好的干事创业氛围,以更加主动的心态,抓好各项工作落实,推动校属企业高质量发展。

4AF3F

【供稿单位:产业党委    作者:杜龙涛             编辑:新闻中心总编室    责任编辑:郝晗宇 刘梦冬  】